Tuesday, November 8, 2011

trop sommeil

Je me suis réveillée ce matin avec + d'une heure de retard, mais comme je suis trop baller, j'ai quand même pris mon temps pour jouer avec mon chien avant de partir au travail. Une fois dans la voiture, je me renverse mon yaourt dessus, tabarnak, je retourne me changer, bon déjà 1h30 de retard. C'est pas grave parce que je remplis quand même mes heures en restant super tard au travail, après que tout le monde soit parti...

Après au travail j'apprends à la dernière minute que je suis invitée à l'évènement-conférence à un hôtel à Montréal demain, évènement pour lequel j'ai préparé toutes les invitations, documents, brochures, visuels et traduction, mais auquel je n'étais PAS invitée -_- J'ai décidé de ne pas y aller parce que je ne me suis pas sentie formellement invitée, que c'était plutôt par une pitié de dernière minute (inacceptable -_- )

En même temps je vois dans mon gmail que j'ai gagné 2 billets pour l'avant première de LIKE CRAZY, au cinéma AMC pour ce soir, j'ai tellement hâte pour ce film vous n'avez pas idée! Mais j'ai transmis les billets à mon ami, comme je n'aurai pas pu y aller ce soir....

Et ce soir mon ami m'écrit à 7pm pour me dire que non le film c'est demain!! Ah caline de bean, quand je vous dis que j'ai un timing de merde....

Pour finir ma journée bordélique, je me suis défoulée en préparant un PARMIGIANA géant aux aubergines, assez pour me nourrir toute la semaine.

À part le fait que j'ai mis BEAUCOUP trop de fromage, ce fût une réussite!! De toute façon il n'y a jamais trop de fromage....

J'ai pris la recette de ma collègue italienne(ma collègue préférée et ma seule amie au bureau!), on peut aussi y mettre du poulet, mais les aubergines suffisent amplement. yum yum.

On prépare la sauce tomate pendant une trentaine de minutes (tomate fraîches, beaucoup d'ail, huile d'olive, feuille de basilic frais, sel & sucre) et pendant ce temps-là on fait dorer les tranches fines d'aubergine. Plutôt que d'ajouter l'huile dans le poêle, j'ai directé fait tremper les aubergines dans de l'huile d'olive. Et après bah c'est comme une lasagne! on met autant d'étage qu'on veut!

____________ aubergine
____________ sauce tomate
____________ oeuf battu
____________ fromage (parmesan, mozarella)

Ai-je besoin de vous préciser que ce ne sont pas mes photos? J'ai pas réussi à découper un morceau et le sortir intact du plat...

3 comments:

  1. LOLLLLLL jtais comme damnnnn this girl needs to come to my place and teach me how to cook avec ces photos-là

    ReplyDelete
  2. lol j'essaye de poster des comments, mais j'arrive pas à les voir. entk, si ça marche, je tiens à dire qu'il est vrmt hot ton blog et ça m'empêche d'étudier!!!

    ReplyDelete
  3. salut Zan, bien reçu! merci pour ta visite:)

    ReplyDelete